544русские поэты

кабы я писал как пушкин
палили бы на петропавловке в честь меня пушки
но пушкин писал легко
до пушкина мне далеко
вообще лицеисты все были хорошие поэты
а может потом кто нибудь из них стал кадетом
как военный денис давыдов гусар
пережил войну восемьсот двенадцатого года и московский пожар
дельвиг кюхельбекер рылеев
все писали намного меня пободрее
на руси поэтов много
и тернистая у них дорога
лучше русских поэтов вам не сыскать
вот и я написал стишок опять.


Рецензии