Ты вкусно пахнешь..
Собой.» скажу я не тая..
Забыв про смысл бытия..
На зависть вся и всем.
Вдыхаю жадно запах твой..
Не зная времени закон,
Он словно ветром унесён
За осень тёплую.. с листвой.
Вернись со снегом и дождём..
Жара, метель.. уже не важно.
Тебя люблю я не бумажно.
Мы вместе всё переживём.
Ты вкусно пахнешь.. да..
Я помню..запах твой повсюду
И не понять мирскому люду..
Как рядом хочется.. всегда.
Свидетельство о публикации №118071802058
Нежно и проникновенно.
Спасибо, Алина.
Вдохновения Вам.
Александр Ляйс 06.04.2021 11:41 Заявить о нарушении
Алина Игнатенко 25.04.2021 17:58 Заявить о нарушении