Газель от Сотера 146
То извлекай из них уроки.
Но не пытайся обмануть,
Добавив от себя чуть-чуть
Для тех читающих,что знают
И,безусловно,доверяют
Первоисточнику поболе,
Чем,однозначно,слабой воле
Того,кто выбрал лёгкий путь,
Решив от правды ускользнуть.
Какую б тот ни вёл беседу
(Что не всегда подобна следу),
Но он отныне - плагиат,
Которому никто не рад !
18.07.2018
Свидетельство о публикации №118071801974