Уютнее бежать по бездорожью
Возможно плодородно было в прошлом?
... И человек когда по жизни лжёт,
И рай сжирается всеядной ложью.
... А если сотворён людьми и чёрт,
То и не видят всуе милость Божью...
И человеку, чтоб идти вперёд,
Уютнее бежать по бездорожью...
Свидетельство о публикации №118071801934
Доброго дня, Роман Олегович.
Любомирская Лидия 18.07.2018 10:07 Заявить о нарушении