влипочкарик

   ..."задержка рейса на 7 часов"
               
   " Уже на 11 часов((( первый раз так влипли(((


   #влипочкарик, теги в Instagram 
                Ната Лето из Анталия, 17.07.2018


#влипочкарик иль не влип
Ожидай посадку в VIP,
Пусть тучи грозовые улетят,
И пустят снова в самолёт
Красивых бабушек
И маленьких внучат!..

   17.07.2018


Рецензии