На небе тучи собирались
И ветер ураганами грозил,
Чернело, ждали, и наскучив,
Весь день лишь дождик просто моросил...
Рассеялись все ожиданья
И солнце светит ярко и тепло,
Летают ласточки, мечтанья,
Как стало радостно, легко, светло...
Погода в жизни нам соратник,
Из радуги бодрит, блестит пока,
Согрев, уходит будто странник,
Спокойным быть, не сможем никогда...
Свидетельство о публикации №118071801859
Людмила Иконникова 10.08.2024 05:22 Заявить о нарушении