Я ДАРЮ ТЕБЕ... 14. 07. 2018 Г

Я дарю тебе искорку света.
Пусть она никогда не потухнет.
Пусть сияет всегда на планете,
Даже если меня там не будет.

Я дарю тебе счастья частичку.
Того счастья, что долго хранила.
Пусть откроет оно страничку,
Где ты будешь всегда счастливым.

Я дарю тебе солнца кусочек,
Чтобы теплыми были все мысли.
Пусть исполнится всё, что захочешь.
Да заботы побольше от близких.

А еще поделюсь я любовью.
Без неё не бывает жизни.
Она будет пусть сладкою болью,
Что тебя поднимает выше...

Видишь, сколько тебе подарков...
А ещё я хочу поделиться,
Всем душевным теплом, любимый.
Пусть с тобой беды не случится...


Рецензии