Может повезёт

Камешком на небе
Белая луна,
Россыпью сияют
Песчинки хрусталя.
За дорогой млечной
Неизведан путь -
Улечу на небо
Изучать маршрут.
За зеркальным солнцем
Будет мир из грёз.
За мечтами - к звездам!
Может, повезёт.


Рецензии