Избавление от лишнего
Я сразу от колдовства избавился,
От ведьм придётся избавляться,
Я для тебя вроде бы исправился,
А дамами я буду наслаждаться.
Мне никак вообще их не забыть,
И они всегда везде идут со мной,
И я не могу совсем их не любить,
Иначе я не буду даже сам собою.
По-другому лучше нам и не жить,
Зачем нужно такое мне скитание,
Лучше у барьера голову сложить,
А добиться миленькой признание.
Но с любовью в жизни легче жить,
И вдвоём по жизни пробиваться,
Но лучше любить, чем водку пить,
Любовью с милкой наслаждаться.
Вл. Сологубов.18.07.18г.
Свидетельство о публикации №118071800017
Анелия Серебрякова 26.07.2018 12:15 Заявить о нарушении