1579. Матерям... Дрожь...
...СПАСИБО...ЗА СТРОКИ...
СПАСИБО...ЗА ДРОЖЬ...
Я ПОМНЮ УРОКИ...
С НИХ... НЕ СВЕРНЕШЬ...
И МАМИНЫ СЛЕЗЫ...
ГОРОХОМ ЛЕТЯТ...
НАДЕЖДА И ГРЕЗЫ...
А ВДРУГ...ВОЗВРАТЯТ...
НО...ГОДЫ ...ПРОХОДЯТ...
ВО ВДОВЬЕЙ ...ТОСКЕ...
УЛЫБКУ... УВОДИТ...
И ОБРАЗ... В ПЕСКЕ...
ЛИШЬ ПАМЯТЬ... ОСТАВИТЬ...
ТАК ГЛУБОКО...
И НАМ...НЕ ИСПРАВИТЬ...
ТЕПЕРЬ ...НИЧЕГО...
Свидетельство о публикации №118071801681
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 19.07.2018 06:32 Заявить о нарушении