Сказочная!

   О, сказочная Муза!
Дивное ваянье, чар сиянье, чувств движенья пОлны!
Вы - ярче изумительнейших молний!
   Вы увлекаете своим пленительным сияньем -
Глаз дивных очаровывающим обаяньем!
   К Вам вновь стремит мой взор, как Солнца луч в сверканье снега!
Вы - восхитительного счастья нега!
   О, изумительная, лик Ваш – притяженье!
И шёпот Ваших уст, и сказочное вдохновенье,
И чувств высокое паренье,
И дивное, влекущее лишь к Вам, волненье!


Рецензии