Мы не живём, а выживаем
А как потом,потом как жить!?
Господь нам для души подмога,
Чтобы реальность победить.
А многие забыли Бога,
Их жизнь-не жизнь без греха,
Душа у них чернее грязи
И незавидная судьба.
18.07.2018г.
Это рецензия на стихотворение,мной уважаемого поэта, Сергея Рэфа "Мы не живём,
а выживаем".
Свидетельство о публикации №118071801660