Земное Божество

               Единственной
               и самой любимой.

Море за окном,
Волнами играет.
Внучка перед сном
Сказку мне читает.

О девочке юной,
О девочке нежной.
И о злой колдунье,
Королеве Снежной.

Слушаю внимательно,
Очень занимательно.
Верность и предательство,
Зло побежденно.

Внучка книгу закрывает,
Веря искренно в добро.
И спокойной ночи мне желает,
Моё Земное Божество.

18. 07. 2018г.


Рецензии