Всё прилично...

Как в полуправде жить открыто?
Зачем искать приличие там,
Где всё прикрыто, позабыто,
И нет следа любовных драм.

Где лёгкий шорох, словно грохот,
Слова любви, как птичий гам.
Там всё прилично. Даже хохот,
Скрывающий печали ран...


Рецензии