Я до неё любви не знал

http://www.stihi.ru/2018/07/14/17


Я до неё любви не знал,
Увидел - сразу воспылал!
Влюбился по уши в молодку
И в очень милую походку.

Такую славную милашку
И просто чудную мордашку,
Словно увидел я во сне,
И закипела кровь во мне...

Пишу Сонеты ей, Стихи!
Она пока в ответ:" Хи-хи!"
Пускай звучит всё это - дико,
Меня полюбит Эвридика!

И верю я: придёт тот час -
Соединит Всевышний нас...


от Л.Г.


Отклик :

Пусть немного посмеётся!
После уж не отобьётся...

Герасёв Александр


Сонет прекрасный сочинили
И этой милке подарили.
Не оценила в них слова
К другому бросилась она...

Татьяна Горошкова Барычева



Я до неё любви не знал,
Не мучился и не страдал,
А жизнь была - весёлый праздник,
Девчонок было столько разных!

А тут во сне ко мне пришла
И сразу сердце забрала
Милашка с милою мордашкой....
Ох, как сейчас мне стало тяжко!

И кровь бурлит, как океан,
А в голове сплошной туман...
Ей стал писать стихи, сонеты,
Лишь только шлёт Хи-Хи в ответ мне...

Но я настойчив и упрям!
И к удивленью Стихирян,
Пускай звучит всё это - дико,
Меня полюбит Эвридика!

Господь нас с ней соединит,
И уж никто не разлучит!

Невоструева Лана


Салют тебе, мой друг Евгений,
Пусть в голове твоей туман,
Ты по любовной части гений
К тому ж, завидный интриган.

Стихи ты пишешь про милашку
И не забыл про молодух,
Не дашь, конечно, ты промашки,
Когда захватывает дух.

Алексей Романов 5 


Я не могу ее забыть,
она проникла в мою душу,
ее мне хочется любить
и голос милый  слушать

Александр Шелехин



Уверена- не устоит
И вскоре на любовь ответит...
Сонеты Ваши и стихи,
Гордясь, прочтёт любимым детям!

Светлана Чернокожих


Она прекрасна, спору нет,
Ей каждый день пишу Сонет.
И верю я в своё спасенье -
Взаимным станет увлеченье!

В плену сердечного огня,
Моя Мечта, услышь меня.
В любви не надо сомневаться,
Позволь с Тобой навек остаться!

Наталия Ядохина


Рецензии
Каждое творение поэта, ЭТО ЕГО МЕЧТА!!!!
И пусть летит сонет по миру,
Что восхваляет красоту.
Живёт пусть творчество отныне,
До воплощения в мечту.
С уважением и улыбкой.

Берегинюшка   20.07.2018 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса, за доброжелательный отклик. Успешного дня!
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   20.07.2018 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.