Вечер в Шеломово
Прохладой веет из низины.
Закат творит свои картины,
Вплетая облачность в канву.
Затихли звуки у реки,
Уходит в сумрак сад невольно.
Лишь иногда стрекочут сольно
Неугомонные сверчки.
Сменяя суток череду,
Вот-вот наступит царство мрака.
И хрипло гавкает собака,
Как будто чувствуя беду.
© Сергей Жатин
17.07.18
Свидетельство о публикации №118071801487
Всего Вам самого доброго.
С уважением,
Сергей Жатин 10.10.2018 11:58 Заявить о нарушении