Сон или явь?
Яркие сны, полет между звёзд
Нежность ветра в лучиках света
На небе мерцает Млечности мост
На лунных качелях взвивается лето
Сказочный лес полон дивных чудес
Вот соловей на веточке где-то
Песней любви наполнил весь лес
В ночной тишине озерная гладь
Звёзд ярких зеркалит сияние
В сапожках белых юная стать
Березок зеленым шумит одеянием
Мистический лес полнится тайнами
Там сказки гуляют по лунным дорожкам
И встречи в этом лесу не случайны
Являя фантазии в разных одёжках
Сон или явь? Детства явления!
Реальность другая в сказочных снах
Других миров в нём отражения
Мы сами создали в наших мечтах
Ночью с Пегасом летаем по небу
И звёзды мигают – добрый вам путь!
Сказки, фантазии – быль или небыль?
За ними скрывается знания суть!
18.07.18
Свидетельство о публикации №118071801390
Благодарю, дорогая!
Татьяна Хакина 31.07.2018 16:29 Заявить о нарушении