Не телефонный разговор

С трубкой телефонной у окна-
В ожидании твоего звонка.
Может быть,ты тоже где-то ждешь,
Крепко телефон в руках сожмёшь.

Только вот звонят, опять ни те,
Номер неопределённый, в пустоте.
Мир твой на контрастах-мёд и яд,
Доступ там закрыт в душевный сад.

Но готова к пламени и льду,
Пусти в мир,где крылья я найду.
Перейди границу слов -на ты,
Строить давай радости-мосты!

Объяснить необъяснимое-смогу!
Забери!Стою на берегу,
Где молчаньем бьёт меня в упор-
Наш,не телефонный разговор!


Рецензии