Отдых

Мелькают дни в рутине импульсивно..
То белая,то чёрная полоска!
Живём мы все привычно-  инстинктивно..
И отдыхаем редко,метко,просто.

И вроде бы ни что,уже казалось,
Не может вывести из равновесия жизни..
Но буйство урагана разгулялось..
И взбудоражило:Мол,всё,проснись,не кисни..

Нельзя не дооценивать стихию!!!
Вчерашняя погода показала..
Что шторм не вызывает эйфорию..
Адреналин зашкалил,я б сказала!

Настиг нас ураган уже в дороге..
Поднялся, так нежданно,как шайтан..
И молния сверкала и в итоге..
На нас свалился тополь-великан...

Молились все-от мала,до велика!!
Стояли в пробке, а над нами ЛЭП!!!
Гроза гремела,после молний блика..
Мы понимали,как бессилен человек!

Все обошлось, доехали до дома..
И отдых был немного омрачён!
Но плюс огромный-живы и здоровы!
Ну остальное купим,наживём!


Рецензии