Счастье с вами...

Для мужчин слово женское свято,
Отношение к вам не предвзято.
Может быть, не всегда получается,
Но на этом и жизнь не кончается...

В чувствах - радужный лик восхищения,
Даже нравится штрих возмущения.
Брови хмурые, ниточкой губки,
И серьёзность... Порой не до шутки!

Боже мой! Как душевно угодные,
Красоты внеземной, бесподобные!
И от голоса музыка слышится,
Когда рядом волнительно дышится.

Это Женщина! Свыше явлением
Для мужчины любви умилением...
Как весна, вся в цветении мая,
Счастье с вами надеждой венчая!


Рецензии