Я этой ночью
Все плыл и плыл по Абакану.
И ведь доплыл,куда деваться?
Не на реке же оставаться?
Чтоб рыбой щукою в ней быть.
И никуда уж не доплыть.
Енот мыл шубу.Тер,старался.
Мне на глаза он вдруг попался.
И выпь кричала ночью зря.
Я плыл,короче говоря.
Челн ткнулся молча в черный берег.
И я причалил без истерик.
При убывающей луне,
Плывут мужчины в тишине.
Лишь весла изредка мелькают.
И псы лениво где-то лают.
Свидетельство о публикации №118071801301
Анатолий Иванович Загрядский 18.07.2018 08:35 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 18.07.2018 11:34 Заявить о нарушении