Дождь за окном, словно тонкие ниточки
В лужах дрожит облаков отражение.
Дома хожу я тихонько, на цыпочках.
С кем ты сейчас, моё наваждение?
Мысли мои крепко-накрепко связаны,
Все о тебе. В них одни узелочки.
Видно за это судьбой и наказана:
Чувства, стихи обрываются точками..........
Свидетельство о публикации №118071801294