Дымный инспектор
Серого, пепельного, блеклого.
Дым, дым, дым. Задыхаюсь…
Аннет Эм «Дым, дым, дым»
Инспектор в дыме заблудился,
Спросил у дамочек: "Где я?" -
И бранью скверной разразился,
Окурок зубьями жуя.
Он был инспектор-недотёпа,
Преступников дубиной бил;
Дебил, нахальник и растрёпа
Служил ворам, на взятки жил!
23.03.2006.
Свидетельство о публикации №118071801276