Я вас так ждал
Я даже стих вам посвятил.
Но и в любви склероз бывает тоже,
О чем писал давно уж позабыл.
Но сердце к вам, как из темницы рвется,
Как плоть к теплу в безжалостный мороз.
Живу без вас на свете как придется .......
Продолжу позже, как достал склероз.
Свидетельство о публикации №118071801211