К вам любовь пришла однажды!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).

 
Другое дело, когда вдруг, внезапно, неожиданно  к нам приходит настоящая первая любовь, которую мы никогда не испытывали, не знали, что это за чувство. Тогда наша жизнь меняется, в ней появляются новые краски. Жизнь, наполняется смыслом. Мой стих называется «К вам любовь пришла однажды!»




К вам любовь пришла однажды!
Ей открой свою дверь!
В неё должен верить каждый,
В счастье, радость, ты поверь!


Что любовь придёт, как чудо,
Мир весь твой перевернёт.
Будем мы любить друг друга,
А любви дадим полёт!...


К вам любовь пришла однажды!
Не спугните птицу эту!
Для вас будет это важным,
Руки протяни ты к свету!


Этот мир такой прекрасный,
В нём есть столько чистоты.
Над тобой не будет властный,
В нём есть жизнь, где я и ты!..


К вам любовь пришла однажды!
Это – праздник Бытия!
И у всех он будет разный,
Где цветёт кругом земля.


Где нет зависти и злости,
Всё здесь кажется родным.
Соловьи у нас, как гости,
Пеньем, наполняют мир!






























16.07.2018 года.


Рецензии