Боги лето дарят для людей

В стране чудес показанных тобою
Весенний лес, нам кажется игрою,
Но капли маков, майские цветы,
Нам дарят Боги росы с высоты,
Благоухает все, рождается весною,
И раскрываются бутоны над землею.
Ласкают звуки, лепестки роняя,
Зоря краснеет  солнце поднимая,
И жизнь цветет посередине мая,
И с ней душа поет, забот не зная,
Но что теперь, ведь скоро осень
И на душе опавший лист о мае просит,
И целый день жара и красным цветом,
Опять встает зоря над белым светом.
И между будущем и прошлым летом,
Листва сгоревшая цветным букетом.
За окнами шумит как пчелка лето,
И на планете снова будет спето,
Все песни о любви куплетом
Все для чего Бог создал мир,
Он для двоих разлил сей элексир
Он для святых, божественных людей,
Он дарит лето нам для жизни всей.


Рецензии
Душевные, прекрасные стихи, Вероника, мне понравились!

Жюр22   19.07.2018 05:17     Заявить о нарушении