Проявилась особенность страная

Проявилась особенность странная
Этой жизни с годами меняться,
Мы теперь уже возрастом ранены
И не можем как раньше смеяться,
Отзвучали веселыми трелями
Детства нашего годы далёкие
И по лицам расходятся стрелами
От улыбок морщины глубокие,
Пообтертыми нашими душами
Нелегко уже жизнью напиться,
Скоро станем обрюзгшими тушами,
Чтобы просто по ней волочиться.


Рецензии