Мой город Ульяновск
Уезжаю,опять уезжаю,
За окном снова город мелькнёт,
Я название станций читаю,
в череде бесконечных дорог.
Припев
Уезжаю,уезжаю,
Возвращаюсь к тебе
город мой,
Там где детство,
и где моя юность,
Сладко пахнет весенней порой.
Уезжаю,на сердце тревожно,
Как там город живёт без меня?
По тебе я в дороге скучаю,
Знаю с радостью встретишь
меня.
Припев(пов-е)
Уезжаю,но только с тобою,
Город мой мне всегда хорошо,
Возвращаюсь я с лёгкой душою,
Там где ждёт меня свет и
тепло.
Припев(пов-е)
Уезжаю,уезжаю,
Возвращаюсь к тебе город
мой,
Там где детство,
и где моя юность,
Сладко пахнет весенней
порой.
Свидетельство о публикации №118071801068
Вера Вассорина Протасова 22.07.2018 08:26 Заявить о нарушении
Прекрасного тебе летнего настроения,удачи и всех благ твоей семье!обнимаю!с теплом!
Лидия Алашеева 22.07.2018 13:23 Заявить о нарушении