Лазутчик утра

 Угасла ночь. Лазутчик утра,
 Луч солнышка, в окно проник.
И невзначай, шалун, как будто,
К твоим губам нежно приник...
Дрожа легонечко от страсти,
Блаженства ощутив вдруг вкус.
 Сердечко рвал моё на части,
Ревнивых чувств вызвав искус...
Но, я простил его конечно!
 Окно взял шторами закрыл.
Цветочек мой: спи безмятежно,
 Мной охлаждён луча был пыл...


Рецензии