Борцы за народ, наказуемы
А ты, борец, нарушивший закон
И методы борьбы твоей, негодны
Тридцать серебренников выделяет он.
Тема предательства замалчивается в обществе.
Так что же такое - предательство?
Народ ныне грамотный и выкладывает инфу в интернет.
Так вот власти решили стимулировать эту деятельность
и предлагают не бескорыстно это делать, а в размере
2-5% от принесенного ущерба государству, выплачивать "зрячему".
Но если не будет закона о защите "правдолюбца", то его детям придётся туго.
Я, непомерно был бы здесь богатым
Коль Бог бы мне, % мой оплатил
Я б деньги, ныне, грёб своей лопатой
От Истин никуда б не уходил...
Свидетельство о публикации №118071801027