О чем думается

Я раньше много думала о смерти,
О том, что несправедливо уходят дети.
Теперь я думаю о жизни много,
О том, что не легка у каждого  дорога.

Я жизнь люблю и благодарна ей,
За сумму лет из разноцветных дней.
Мне было очень больно и прекрасно,
Когда баланс есть -жизнь ненапрасна.

Нет не кичусь, что многое о боли я узнала
И разные пощечины судьбы, я это осознала
Я знаю, жизнь не раз ещё меня ударит,
Но верю, что и хорошего ещё  подарит

Я не хочу лишь смотреть на смерть,
Но вовсе не боюсь я умереть.
Я жизнь   прошу лишь об одном
Не покидай любимых мною дольше дом...

Р. s: ах, вот если бы к жизни применимо было  свойство.
На исходе заряд, примени
зарядное устройство...

17 июля 2018г.,


Рецензии