Мёртвая невеста
Глаза закрыла...И в прощальный сон.
Вокруг рыдают все
Так мрачно горе
Два сердца больше не забьются в унисон
А ты не веришь,что её не стало
Рвешь волосы и бьёшься о бордюр
Она же так прекрасна
Как живая
Дитя сонетов и печальных увертюр
Свидетельство о публикации №118071801020