Я растворился в твоей красоте
Затмеваешь солнце. Я как будто сам не свой.
Ты с ума сведешь любого. Ты принцесса красоты.
Мисс вселенной в этом мире можешь быть лишь только ты.
Улыбаешься так нежно, что теряю я контроль.
Может будешь ты, вдруг рядом. Вот интрига сладость, боль.
Ты, твяоя, фигура, прелесть. Обольщают каждый день.
Вечером вхожу в контакт я, это делать мне не лень.
Чтоб увидеть, как живешь ты, что случилось, как дела
Как свой новый тайный день ты снова ярко, мило провела.
Твои ножки в этих фотках мне мешают сладко спать.
Я бы продал свою душу, чтоб их просто целовать.
А твоя походка так прелестна
Будто по волна шагаешь ты.
Постоянно интересно
Куда мчится королева красоты.
Будет много фотографий. Будет много ярких дней.
Но пройдут недели, не забуду я о ней.
О Карине о Принцессе, что пленила мое сердце.
Может быть найдк я ключик к этой неприступной дверце.
Свидетельство о публикации №118071700979