Мы разучились удивляться...
а в пище информационной с котлет не отделяем мух .
Сплоченья нету средь народа , все обособленно живём ,
а эру нашу, очень часто , порой безвременья зовём .
Не помышляем встретить счастье , к нему отрезаны пути ,
мы собиратели ущербов , кто не богат, как не крути .
Нас заземлил проблемный морок , душе не ведом уж полёт ,
остатки чувств, благих и страстных, сковал в покровах серый лёд .
Мы разучились удивляться и с искренностью сострадать ,
довольно мало кто желает , тот смысл у жизни разгадать .
Из обретений лишь, печали , что с нами сблизились навек ,
никто уже и не упомнит как жил достойный человек !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118071700945