Жара, воскресенье, макушка лета...

Жара, воскресенье, макушка лета, тает асфальт, превращая время в сладкий тягучий мёд. Снова Господь нас целует в темя, шепчет, что всё пройдёт.
Жара, воскресенье, макушка лета, солнца безжалостные зрачки смотрят в упор, не спасают очки, щуримся и проклинаем за это
Томный июль, растянувшейся кошью он занимает собою эфир. Лето застыло и капает мир долгими каплями в божьи ладоши.


Рецензии