Д. С. Ш. 683 Моя зазноба...

Шут.
           Меня,  новейшего  из  новых.
                И. Северянин.
"Моя  зазноба       -  из  зазнобеньких.
Она  новейшая     -  из  новеньких.
Она  чуднейшая   -  из  чудненьких.
Она  шутнейшая  -  из  шутненьких.
И  обзнобила        -  спазмы  ревности.
И  обновила         -  зовы  прелести.
И  обчудила         -  смыслы  данности.
И  обшутила        -  сроки   давности.
И  ощутила          -  полным  ротиком,
что  очутилась     -  мышь  -  под  котиком."
                До  1972       


Рецензии