У порога

Я старый старик, стоящий у порога жизни,
И закрыт мой чувственный дух на учет.
Меня хороший доктор успокоил,
Даты лет – это бред все и не в учет.
Возраст определяется состоянием души
И что правит балом она до самой черты...


Рецензии