Близость
Наслаждение?
Бесстыдный взгляд, смущения розовые скулы, излучаемое счастье, твоих губ тёплый, яркий стон.
Это не сон? Это ли не мечта?
Наших тел естественная красота, возвращение к истокам мироздания, проникновение не в тело, а в сознание, жажда наслаждения и жизни.
Проси больше, глубже, умоляй, становись на колени, становись непохожим, становись строже, жёстче.
Я позволю тебе многое, а может и больше, а может и чаще, не знаю. Стыдливо краснея, и пряча плечи, я все же люблю твои ласки.
Оглядки на прошлое не принесут мне покоя, а твоё тело теперь не мое, и даже ничьё хотя может я просто не знаю. Я быстро все осознаю - наша близость уже не восполнит мою пустоту внутри.
Свидетельство о публикации №118071708786