А я бы...
А я бы "хвостиком ходила",
А я бы "ниточкой тянулась",
Былинкою покорной гнулась,
Схороны прятала, где сила.
Схороны прятала, где сила,
Ходила б трепетной овечкой.
А в ней дрожащее сердечко
Покорно за тобой носила.
Покорно за тобой носила
И хвостик, и иголку с ниткой...
В уютном домике, улиткой
Твой мир - судьбой провозгласила б...
17.07.2018
Свидетельство о публикации №118071708697