Не пал героем

С днем рождения солдат,
ты вышел из боя!
Так говорят,
поверить стоит.
Ты вышел с раной,
а я в бою.
Ты вышел рано,
а я стою.
Ветер дует,
пурга метет,
дождик слякоть,
но мой поход
не кончен, я в пути.
Ищу тебя, чтобы тебя доспасти.
Мне говорят, что ты жив,
только награду не заслужил,
рано ушел с передовой,
товарищ не скажет мне адрес твой.
Ты жив и заслуга и горечь мне.
Не пал ты героем на этой войне.


Рецензии