Мои белые бусы. для фигурного катания

Девочки на ниточке,жемчужинки в улыбочке!
1 куплет:Мои белые бусы к наряду любому!
        На солнце блестят и радуют взгляд!
Припев:По бусинке,по бусинке
       Был собран наряд
       Бусинки,бусинки
       На нитке висят!

2 куплет:Жемчужные перлы, кораллы в улыбке!
        Белые зубки,алые губки!
Припев:Белые бусы
       Модно блестят
       Бусинки,бусинки
       На нитке висят!

3 куплет:С тоненькой шейки беленький змейкой
        Катятся бусы узкой калейкой!
Припев:По бусинке,по бусинке
       Был собран наряд
       Бусики,бусики
       На шейке блестят!

4 куплет:Бусинки,бусинки нанизаны узенько
        Беленький змейкой!Хвалятся шейкой!
Припев:Бусики,бусики
       На шейке висят
       Бусинки,бусинки
       Меня веселят!
5 куплет:Мои белые бусы к наряду любому!(Модно блестят и радуют взгляд!)
        Радуют глаз и радуют вас!
       


Рецензии