Волшебный аромат

  Аромат пробуждает от кофе,
Шлейфом тонким кофейный дымок.
Задержал чуть дыхание на вдохе,
Ощущая блаженств чувств поток...
Солнца лучик крадётся в окошко,
  Улыбаясь ему... кофе пью.
 Разбавляю им кофе немножко,
 И с улыбкой встречаю зарю...


Рецензии