Иной звук

Боль безразлична. Да. И безразмерна.
И длится долго. Долго. Но не век.
Смешной и непонятный человек,
Ты знаешь, почему тебе так скверно.
Я знаю. Все идет, как я хочу
И это тоже? Да, и это тоже.
Нельзя исчезнуть, не оставив кожу,
Не поклонившись вечному ключу
От времени. От долгого. От злого
И беспредельно доброго ко мне.
Смотрю, как небо движется к луне
А после к солнцу. Боль - всего лишь слово.
Обычное. Но есть иные звуки
Так трепетно живущие внутри.
Смотри на них. Не слушай, но смотри.
Когда придется быть со мной в разлуке.
 


Рецензии