Перемены

Простаешь, как тополь, корнями
И не чуствуешь, что изменен,
Невесомыми света тенями
В своем городе запечатлен.
Но приходит пора трансформаций
Изменять, без намека измен,
Уходить от прошедших оваций,
И вставать в закритический крен.
Ностальгия - нет, не ностальгия,
Улетаешь без грусти, любя,
Но на старом холсте фотографий
Не узнать безнадежно себя...


Рецензии