Стучит настойчивая осень
Рассветом сумерек в окно,
Настырно в дом погреться просит
И подсушиться заодно.
Восток дрожит cырым румянцем
На синеве небесных щёк,
На листья липы стылым глянцем
Ночной туман под утро стёк.
Так неожиданно, некстати
Свалились с неба холода,
И бабье лето из полатей
Вдруг испарилось в никуда.
Свидетельство о публикации №118071708525