Как тяжело или размышления у окна..

Как тяжело на свете всё даётся.
Вот только повстречаешь ты любовь
Твоя душа и сердце на части ррвётся
И в жилах будоражит кровь.
Но кто-то тихо спросит
То,что стало с той любовью у меня?
Быть может и прощения попросит
Услышав всхлипы,слезы у окна..

Как тяжело на свете всё дается..
Дорогу ту,что выбрала сама..
Как будто бы судьба моя смеется
Прищурив в темноте свои глаза.
Но кто-то тихо спросит
То,что стало с дорогой по которой шла???
Быть может и прощения попросит
Услышав всхлипы,слёзы у окна..

Как тяжело на свете всё даётся
Ты думаешь,родные есть родня?
Порою сердце на части твое рвется
Когда смеясь в лицо прям предают тебя..
И кто-то тихо спросит
Ну и где же,и где же та твоя родня??
И может быть прощения попросит
Услышав всхлипы,слёзы у окна..

Как тяжело на свете всё дается
Ведь сильным духом-жить всегда трудней.
Порою сердце то на части рвётся
Сгорая в серых буднях этих дней.
И кто-то тихо спросит
Что же делать,как дальше поступить ему
Быть может и прощения попросит
А я по своей дороге поползу..


Рецензии