Обещание
Я хочу, чтобы лишь солнце светило для нас двоих.
Честность - не легкий путь.
Люди в белых халатах научат нас с тобою любить.
Мысли и прошлое, не должны иметь веса.
Ночь - открывает для нас иное время.
Звезды пытаются указать путь.
Люди в белых халатах вылячат нашу грусть.
Предательство и ложь, останется для других.
Оставим отчаяние для пустых, страждущих испить.
Огромное море, явится для всей глубины чувств.
Люди в белых халатах составят диагноз для наших душ.
Свидетельство о публикации №118071708474