завтра интересный день...

завтра интересный день
возможно попрощаюсь с школой
а возможно нет
кто знает
может быть меня оставят на второй год
может быть они еще хотят меня
пару раз убить и закопать в ужасном гробу
кто знает кто знает
может быть все так и будет
темно как в не зажженной печке
а может и вовсе действительно прощай
действительно будет освобождение
действительно будет яркий свет
и действительно откроются мне
новые пути дороги в жизни
и буду я другой


23.05.18 0:31


Рецензии