завтра барабаны носки на ногах серые...

завтра барабаны
носки на ногах
серые
на черных шлепках
за 90 рублей
в прошлом году

завтра барабаны
завтра праздник
для всех
завтра получаем
аттестаты
которые вовсе
не аттестаты

о чистота
о комфорт
о белоснежные улыбки
и гладенькие рубашечки
скоро я встречусь с вами
и вручу вам свои
новые старые носки

ждите дорогие
ждите красивые
завтра я приду
и всех вас
оживлю
развеселю
как клоун нагорный

28.06.18


Рецензии