За туманом
Небольшой городок
Над рекою стоит,
А я еду к нему
Сквозь туманы.
Не смотря ни на что, -
Разум вновь говорит, -
За туманом...
За лёгким туманом!
…За туманом…
Ты не знаешь меня,
- Для тебя я никто,
Просто так,
Незнакомый мужчина.
Но улыбка твоя
Мигом всё выдаёт
И, наверно,
На верном пути я…
Подойду,
Ты смущённо
Глядишь на меня. –
Ни к чему нам слова,
Или жесты,
Просто ты над Землёй
Воспарила сама
И не просишь
Какой-то награды.
- Ты, - отрада!
И не знает никто,
- В облаках ты паришь
С незнакомым
Приличным мужчиной…
Пусть не знает никто,
- В облаках ты паришь
С незнакомым
Танцуя мужчиной…
С незнакомым
Любимым мужчиной…
Свидетельство о публикации №118071708307